高雄旅游景点

高雄市 ─ 瑞丰夜市
瑞丰夜市招牌/山景

瑞丰夜市简介

瑞丰夜市位于高雄市左营区裕诚路和南屏路段(三民家商附近),夜市占地上千平方米,且拥有20年的历史,规模从最初无秩序的路边摆摊到目前以特殊『L』型字母的集中管理摆摊,可说是高雄规模最大且管理最优的夜市,瑞丰夜市目前摆设摊位超过1000个摊位,每个摊位所贩卖的东西更是五花八门,包括小吃、服饰、流行饰品及各项娱乐摊位等等,已成为高雄市区市民夜晚品尝小吃、宵夜的聚集地。

瑞丰夜市特色小吃

瑞丰夜市有许多的小吃,甚至还有许多店家是20年的历史,各家各有其独家的特色及口味,例如万国铁板面、蒙古烤肉、沙嗲烤肉、上海香酥鸡、古早味青草茶、日式麻辣黄金鱼蛋、烤鸭夹饼号懒人虾、面线羹、传统杏仁茶与粉圆、有特殊香味肉燥的状元糕、真材实料的木瓜牛奶等等令人垂涎欲滴的美味小吃,而且都是饕客来此必定光顾的美味。

高雄左营区旅游

高雄左营区也拥有相当丰富的旅游资源,游客可利用假日至各个旅游景点,让您的高雄休闲之旅满载而归!高雄市除了著名夜市外,周边还有春秋阁、高雄孔庙、莲池潭、原生植物园、寿山风景区、寿山动物园、高雄市立美术馆等著名旅游景点,都是不可错过的选择。

旅游王编辑组
地址:

高雄市左营区裕诚路和南屏路段

景观特色:

占地近上千平方米,拥有20年历史,可以说是高雄规模最大且管理最优的夜市.

夜市美食:

冲绳酥炸大鱿鱼、韩式煎饼、岩武将日式岩烧、店小二特浓鲜红茶

营业时间:

开摊时间:每周二、四、五、六、日/下午6:30至凌晨1:00。
休摊时间:周一、周三.

停车场:

交通信息:
google map

【自驾车】
1.国道一号:由鼎金系统下交流道至民族路左转往市区方向直行,至明诚路右转直行至中华一路右转直行50公尺,至美术北三路左转即可到达瑞丰夜市。
2.国道三号:由博爱路下交流道,转走大中路再转走博爱路,至裕诚路高雄市立三民家商,即可到达瑞丰夜市。

【公共运输】
公车:在高雄火车站搭乘高雄市公车91、301、24号,在高雄市立三民家商下车,再步行即可到达瑞丰夜市。

捷运:搭乘高雄捷运至「巨蛋站」出站即可抵达。

旅游王尽力维持景点、图文数据的正确性,若仍有疏漏欢迎 连络我们
武陵農場
圖片:八五大樓拍高雄
彩虹眷村
圖片:美麗島光之蒼穹
高美濕地
圖片:宗烈祠看高雄夜景