高雄旅游景点

高雄市 ─ 凤山青年夜市
凤山青年夜市凤山溪旁/山景
凤山青年夜市是高雄市凤山区的第一大夜市,最早是位在青年路旁所以称为青年夜市,后因规模越来越大与地租关系,而现在搬迁至博爱路与瑞兴路附近,每到夜市营业时间,总是会有大批人潮涌现,庞大的车潮与人潮常常使交通水泄不通,由此便可得知高雄凤山青年夜市的热闹程度。

凤山青年夜市里,每个摊贩不管是吃的、喝的、用的、玩的总是排著长长的人龙等著购买消费,无论是臭豆腐、阿Q冻圆、蒙古烤肉、脆米鸡、鲍鱼海产粥、无骨香酥鸡和地瓜球、海产粥、一口煎包、牛排、铁板烧等任何想得到的美食应有尽有,满足每位美食老饕的味蕾。

附近著名景点:凤仪书院凤山城隍庙凤山国父纪念馆等,也是您到高雄市旅游观光的好去处喔。
 
旅游王编辑组
地址:

高雄市凤山区博爱路与瑞兴路

景观特色:

高雄市凤山区的第一大夜市,位於凤山溪畔。

夜市美食:

小鲜盐水鸡、尚蜂豆乳鸡、港式臭豆腐、阿Q冻圆、铁板烧肉割包

营业时间:

星期四、五、六、日17:00-翌日凌晨1点

停车场:

交通信息:
google map

【自驾车】
自国道一号高雄交流道九如出口下,朝九如一路回转道往台一线方向,沿台一线前进,至经武路右转,至博爱路左转直行即可抵达。

【公共运输】
捷运:搭乘高雄捷运於凤山捷运大东站下车,由2号出口步行约20分钟。

旅游王尽力维持景点、图文数据的正确性,若仍有疏漏欢迎 连络我们
武陵農場
圖片:八五大樓拍高雄
彩虹眷村
圖片:美麗島光之蒼穹
高美濕地
圖片:宗烈祠看高雄夜景